学生处
 首页  文件学习  处室概况  学工动态  学生管理  公寓管理  资助工作  心理健康  征兵工作  资料下载 
最新消息 · 强化消防安全意识 夯实校园平安责任    2022/04/01      · 真情关怀 情暖人心    2022/03/03      · 真情关怀 情暖人心    2022/03/03
站内搜索:
当前位置: 首页 > 公寓管理 > 公寓管理 > 正文
 

延职院学生公寓做好开学前各项准备工作
2022-03-03 10:16  

按照学校《关于2022年春季疫情防控开学工作的通知》相关要求,为营造安全清洁、舒适和谐的公寓环境迎接学生返校,学生公寓管理物业公司从多方面努力,扎实做好开学前各项准备工作。

一、做好公寓设施的维修与保养工作

寒假期间,公寓物业公司维修人员对宿舍的床、窗帘、床板、柜门、柜锁及卫生间门、上水主管阀门、便池下水管等进行了维修,重点检查、维修了学生宿舍的所有电源插座,并对部分损坏的插座进行了更换。

二、做好公寓及周边卫生的清洁工作

开学前,全体员工提前上班,立即投入到紧张的开学准备工作中,对各公寓楼的大厅、值班室、楼道等公共区域进行了深度全面的清扫,认真擦洗大厅玻璃、宣传栏、栏杆扶手、打扫楼道、洗漱间、卫生间,并将各楼公共区域全面进行消毒,为开学迎接学生做好了准备,保证学生开学顺利入住。

三、做好员工培训及健康监测工作

积极做好员工岗前培训,做好员工健康监测。严格遵守学院疫情防控各项制度,重点围绕公寓安全检查、公共区域保洁、生活设施检修等方面,扎实有效地做好开学前学生公寓各项准备工作,以良好的面貌迎接学生返校。

四、做好开学疫情防控应急演练工作

按照学校统一安排,3月2日上午组织公寓物业公司宿管人员开展了2022年春季开学疫情防控应急演练工作。

                                                           学生处公寓管理服务中心

                                                                 202232

关闭窗口
读取内容中,请等待...

Copyright :2017 - 2018 延安职业技术学院学生处 Inc. All Rights Reserved
技术支持:延安职业技术学院信息中心